Соус "рагу" (для пасты) в скороварке Steba

Рецепт этого соуса в блоге уже есть. Мне было интересно приготовить его в мультиварке-скороварке.



Ингредиенты:
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сельдерей - 1 стебель
фарш - 200 гр.
пассата - 1 л
оливковое масло
соль, перец, сахар по вкусу
базилик сухой или свежий

Приготовление:
Морковь, лук и сельдерей нарезать мелким кубиком. Включить в скороварке режим "обжарка", время 20 мин. Дождаться звукового сигнала. Налить немного оливкового масла и добавить овощи. Обжаривать 10 мин. Добавить фарш. Обжаривать еще 10 мин. Влить пассату, обжаривать еще 10 мин. Установить режим "томление", 3 часа, температура 88 град.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Огородные и кулинарные пристрастия моих сардских родственников

Французский молодой незрелый сыр fromage frais (или поиски творога во Франции)